[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 3072 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • AA可使用 [aa][/aa] 防止變形
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

無題19/02/03(日)13:14:37 ID:hu5o2cvYNo.1925928del
聽老婆「刮9號」!台北男立馬爽中100萬元 奔出國玩
談雍雍
談雍雍
TVBS新聞網2019年2月3日 上午1:41 [GMT]
示意圖/中央社
示意圖/中央社
「聽某嘴大富貴」因應農曆春節,台彩也推出應景刮刮樂,目前已有27個百萬得主誕生。台彩透露,一名年約60歲的男子,近期帶著太太一同前來,並讓太太選號,沒想到一舉中了100萬元大獎!真的驗證了「挑某嘴,大富貴」,男子樂翻了,直說要好好帶老婆出國旅遊犒賞。
經銷商表示,幸運刮中2000萬超級紅包100萬元獎項的客人,是一位年約60幾歲的男性,平常都是一人騎著舊式偉士牌摩托車前來,主要購買小面額刮刮樂,而且專挑5、8這兩個號碼。
不過上個月30日,男子載著太太一同前來指名要買2000塊刮刮樂,男子照慣例挑選5號跟8號,開刮後總結現賺5000,想再試試手氣!男子也跟店家透露,前一天才跟太太去附近媽祖廟求籤,籤上說今年財運不錯,所以今天興沖沖帶著太太一起來。
經銷商聽完隨口一說,既然難得帶太太來了,不如讓太太挑挑看,人家都說「挑某嘴,大富貴」,客人聽完想說不如一試,就叫太太挑號碼,而太太一向偏愛9號,便從這四本裡面,挑了3張9號來刮,想不到刮到第二張9號就中了100萬,該男子反覆確認確定沒看錯,開心的抱著妻子直呼,真的是「聽某嘴,大富貴!媽祖說的財運就是你帶給我的。」說要帶著太太去銀行領獎,然後直接去旅行社看行程,準備帶著太太出國旅遊,好好犒賞!
19/02/04(一)00:21:12 ID:KFStvQKoNo.1926093del
太蝦掰,這文是在陰陽老極掰


【刪除文章】[]
刪除用密碼: